Это же мышонок Джерри, правда? ) ) ) Всё интереснее наблюдать за малышами. Они ж глазки уже открыли, сидят такие, в точку пялятся, что-то там думают своими маленькими головками, а потом, шатаясь, навстречу движутся неуклюже, заметив знакомое лицо, ручки лижут и тарахтят. ⠀ Первое, чему я учу котодетей — поцелуи, а потом всё остальное подтягивается. Эти тренируются активно на п̶о̶м̶и̶д̶о̶р̶а̶х мне. Ещё крошки, но уже такие ласкуны. А как приятно проснуться утром от тёплого комочка!! Их гнездо совсем рядом с кроватью, они периодически перебегают к нам — это лучшее пробуждение, даже если ты поспал 5 часов (мой привычный график с начала года и с этим надо что-то делать🙆 ) ⠀ Друзья, вопрос на засыпку, на фото кто из малюток, девочка или мальчик? ) )😸

Это же мышонок Джерри, правда?))) Всё интереснее наблюдать за малышами. Они ж глазки уже открыли, сидят такие, в точку пялятся, что-то там думают своими маленькими головками, а потом, шатаясь, навстречу движутся неуклюже, заметив знакомое лицо, ручки лижут и тарахтят.
⠀
Первое, чему я учу котодетей — поцелуи, а потом всё остальное подтягивается. Эти тренируются активно на п̶о̶м̶и̶д̶о̶р̶а̶х мне. Ещё крошки, но уже такие ласкуны. А как приятно проснуться утром от тёплого комочка!! Их гнездо совсем рядом с кроватью, они периодически перебегают к нам — это лучшее пробуждение, даже если ты поспал 5 часов (мой привычный график с начала года и с этим надо что-то делать🙆)
⠀
Друзья, вопрос на засыпку, на фото кто из малюток, девочка или мальчик?))😸

😍❤️

February 2019
February 2019

Why can't I save this photo?

February 2019
February 2019

Vou roubar para mim😍

February 2019

Adorable 😍😍😍

February 2019

Добрый день. А можно купить котёнка? Спасибо👌🍒🍒

February 2019

Is fake or real?

February 2019

So cute

February 2019
February 2019

😍😍😍😍😍😍😍😍😍

February 2019

Je le kif

February 2019

😍

February 2019
February 2019

I love your cat😽

last month

Полюбила вас ну жаль что не было смайликов котеек такой милый что аж хочется плакать браво какая милота

last month

😍👏🙌😮🔥😂😢

last month
last month
2 weeks ago
  • Heart 6.2k
  • Comment 246